Анастасия Волочкова сплясала с аниматорами в Турции

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Анастасия Волочкова сплясала с аниматорами в Турции

После гастрольного тура балерина Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на средиземноморском побережье в Турции. Отдых известной балерины, судя по фото и видеоотчетам, которые она постоянно выкладывает на своей страничке в Instagram, проходит очень жизнерадостно. Звезда поделилась с подписчиками зажигательным видео, на котором она танцует вместе с аниматорами отеля.

Анастасия в очередной раз удивила своих подписчиков, отплясывая латину на пирсе в одном ряду с местными аниматорам. «Подключилась к аниматорам на пирсе» - прокомментировала балерина. Очевидно, что танец Анастасии вызвал у интернет-пользователей большой интерес, судя по оставленным комментариям: «Совершенно не пластично. Ужасно.», «Ржу не могу...», «Классно! Виден опыт танцора!» - высказались пользователи. Надо отметить, что скандально известная балерина отплясывала в раздельном купальнике и в обуви на высокой танкетке, а её физические данные заметно выделяли её среди остальных.

Любительница разнообразных фотосессий уже привыкла к повышенному вниманию к своей персоне и на колкие комментарии не обращает внимания.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/28/25050024219