В Британии судят банду педофилов, во главе которой стояла женщина

В Британии судят банду педофилов, во главе которой стояла женщина

Суд города Норвич признал нескольких своих жителей виновными в том, что они совершали действия сексуального характера над 5 детьми. Настоящая банда педофилов орудовала в Норвиче и Лондоне несколько лет. Возглавляла эти сексуальные игрища 34-летняя Мари Блэк. Помимо Мэри Блэк в банду входило несколько человек, мужчины и женщины. Суд признал их виновность в более чем 26 эпизодах.

Члены банды удовлетворяли свои извращенные сексуальные фантазии на протяжении 10 лет. Для их 5 жертв сексуальные надругательства стали столь привычными, что они считали их нормой. Хотя, как можно считать нормой постоянные изнасилования, принуждения к сексу не только со взрослыми, но и детьми? А между тем, педофилы считали детей своими сексуальными игрушками, которых можно даже проиграть в карты.

На суде Мэри Блэк отрицала свою вину во всех преступлениях, утверждала, что ее оговорили. Однако, суд признал ее вину, также как и вину 53-летнего Майкла Роджерса, 43-летнего Джейсона Адамса. Других подсудимых - Энтони Сталер, Никола Коллина,Эндрю Коллина, Джудит Фуллер, Дениз Барнс и Кэтлин Адамс, - суд оправдал и снял все обвинения.

Приговор обвиняемым пока не вынесен. В связи с тяжестью этих преступлений судья не смог сразу вынести приговор обвиняемым. Но наказание непременно будет, и 28 сентября станет ясно каким. А пока банда педофилов заключена под стражу до вынесения приговора.

Автор: Анна КОНДАУРОВА