В Башкирии в ДТП с тремя фурами и легковушкой погибли 3 человека

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Башкирии в ДТП с тремя фурами и легковушкой погибли 3 человека

В Башкирии в ДТП столкнулись три фуры и легковушка. Жертвами массового ДТП стали три человека, среди них двое детей 11 месяцев и 7 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня, 27 июля, днем в Иглинском районе республики. По предварительной информации, на 1520-ом километре трассы Самара-Уфа-Челябинск автомобиль «Шевроле Круз» с номерами Челябинской области выехал на встречную полосу, чтобы обогнать два попутно следующих грузовика «Mercedes» и «Man». Однако, завершая маневр, иномарка по касательной столкнулась с последним большегрузом, в результате чего, ее отбросило на встречную полосу, где она врезалась в еще один грузовик «Ман». Обгоняемые фуры тоже врезались во встречный грузовой автомобиль.
В Башкирии в ДТП с тремя фурами и легковушкой погибли 3 человека
В результате ДТП, двое детей 7 лет и 11месяцев, находившиеся в легковушке, и водитель первого большегруза от полученных травм погибли на месте аварии. Еще 4 человека с различными травмами были доставлены в больницу. В настоящее время на месте ДТП работаю сотрудники полиции и спасатели. Движение на данном участке трассы в обоих направлениях временно приостановлено.
ДТП в Башкирии

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/27/760024169