В Тюмени Porsche Cayenne сшиб коляску с ребенком

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Porsche Cayenne сшиб коляску с ребенком

В Тюмени на Московском тракте Porsche Cayenne сшиб коляску с ребенком

В Тюмени на Московском тракте Porsche Cayenne сшиб коляску с ребенком. В сети появилось видеозапись аварии шести дневной давности с участием иномарки и женщины с маленькими детьми, переходившей дорогу в непредусмотренном для этого месте.

По видеозаписи с видеорегистратора видно, как женщина с детьми пыталась пересечь оживленную дорогу в неположенном месте. Она вышла на проезжую часть дороги, толкая впереди себя коляску с ребенком. По кадрам заметно, как один из автомобилей уступает дорогу пешеходу с детьми, но в этот миг внезапно на дороге появляется Porsche Cayenne белого цвета и на полной скорости сбивает переднюю часть коляски, так что колеса детского транспорта разлетелись в разные стороны. Проехав несколько метров иномарка с номерами 161 региона остановилась на светофоре, когда ей вовсю уже сигналили водители машин. Молодой человек управлявший Porsche Cayenne, объяснил, что не смог сразу остановиться из-за других участников движения. Девочку вместе с мамой отвезли в местную больницу, по информации от врачей она не получила травм.

Отметим, что прежде на этом участке дороги находился пешеходный переход, но после ремонта дороги его перенесли на сто метров в другую сторону.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/27/25050024170