Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу после замужества

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу после замужества

Ксения Бородина после замужества превратилась в скромницу. Телеведущая стала избирательней в выборе нарядов, в которых выходит в свет. Вероятно, что про откровенные сексуальные образы Ксюше придется забыть или свести их до минимума.

Если раньше страницы Бородиной в социальных сетях пестрили снимками в одежде, подчеркивающей зону декольте и все остальные прелести звезды шоу-бизнеса, то теперь Ксения предпочитает сдержанный стиль в темных тонах. На одном из фото Бородина делает селфи в черном платье-тунике и неброских леггинсах. Ранее Ксюша рассказывала своим поклонникам, что её второй муж Курбан попросил её быть скромнее, потому что она теперь дама несвободная.

Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу после брака

Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу после свадьбы

Ксения Бородина превратилась в скромницу из сексуальной леди из-за ревности новоиспеченного супруга. Напомним, что свой медовый месяца сладкая парочка Бородина и Омаров провели вместе с детьми в солнечной Турции, где они отрывались по полной на пенной вечеринке. Однако, во время отдыхаКурбан успел проявить свои уникальные отцовские качества, которыми Бородина восхищается.

Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу

Ксения Бородина превратилась из сексуальной леди в правильную скромницу после замужества из-за супруга

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/27/19820024185