Саакашвили планирует помешать выступлению Тимати в Одессе

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили

Саакашвили планирует сорвать выступление звезды российского рэпа Тимати в Одессе. Информацию о том, что Тимати не ждут в Одессе, губернатор Одесской области разместил в своем аккаунте в соцсети Facebook. Свой пост эксцентричный губернатор написал на украинском языке с переводом на русский.

Михаил Саакашвили пообещал привлечь пограничников с тем, чтобы они задержали Тимати на границе. Концерт отечественного рэпера блэк-стар Тимати должен состояться в одном из лучших, по мнению губернатора, клубов Европы «Ибица». Однако, Саакашвили не рад предстоящему концерту рэпера в клубной жизни города и намерен помешать его реализации.

Саакашвили отметил также, что ему гораздо приятнее видеть у себя в гостях таких деятелей шоу-бизнеса, как Земфира, Макаревич, а также группу «ДДТ», но не Тимати, который «является также лучшим другом Кадырова, чьи руки по локоть в крови украинцев с Донбасса». Неприязнь Саакашвили к Тимати может объясняться также нелицеприятными высказываниями последнего об Украине. В 2014 году рэп-исполнитель сравнил Украину с младшим братом России, который сбился с пути истинного, начав злоупотреблять наркотиками и алкоголем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/26/19220024143