Полина Гагарина откровенно призналась, почему разорвала отношения с Константином Меладзе

Полина Гагарина откровенно призналась, почему разорвала отношения с Константином Меладзе

Шокирующая новость о распаде творческого тандема Гагариной и Меладзе породила волну слухов и домыслов среди поклонников знаменитого продюсера и певицы. Ранее мы писали, что звезды шоу-бизнеса решили прекратить сотрудничество после пяти лет тесной работы. Гагарина была вынуждена прояснить сложившуюся ситуацию и рассказала на своей странице в Instagram, почему она ушла от Константина Меладзе.

Полина объяснила, что временный перерыв в сотрудничестве они взяли еще до наступления нового года. По словам Гагариной, рабочее расставание с Меладзе не связано с накалом страстей или разногласиями. После ухода Гагариной от Меладзе они остались друзьями и не имеют претензий друг к другу. Сама же Полина рада, что ей посчастливилось работать с Константином и она благодарит своего бывшего продюсера за чудесные песни и клипы, над которыми они трудились вместе.

Полина Гагарина откровенно призналась, почему разорвала отношения с Меладзе

Полина Гагарина рассказала, что на конкурсе "Евровидение-2015" Меладзе оказывал ей невероятную поддержку. Со слов певицы, разрыв деловых отношений не говорит о том, что про совместные музыкальные победы можно забыть. Песни, написанные Меладзе специально для Гагариной, Полина считает главными в своем песенном списке.

Полина Гагарина откровенно призналась, почему разорвала отношения с продюсером Меладзе

Автор: Ольга ЧУМАКОВА