Кети Топурия рассказала о своем секрете стройности после беременности и родов

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Кети Топурия

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия

Кети Топурия, солистка музыкальной группы «А-Студио», поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram секретом того, как быстро прийти в идеальную форму после беременности и родов. Певица стала молодой мамой всего лишь 1,5 месяца назад, 15 июня, но уже удивляет своих поклонников хорошей фигурой и подтянутыми формами.

В подписи к фотографии в купальнике на берегу океана Кети пишет, что секрет ее быстрого похудения после родов кроется в наиболее эффективной по ее мнению диете: «путем закрывания рта». Но далее звезда шоу-бизнеса продолжает уже более серьезно, что ее диета основывается на белковой пище с употреблением клетчатки. Также Кети отметила, что пьет много воды в течение дня.

Кети Топурия

Несмотря на стройность и идеальный внешний вид, Кети Топурия отмечает, что ей еще есть над чем работать, сообщая, что у нее «есть еще 5 лишних кг», которые не видны, так как она «умеет правильно позировать». Подписчики в своих комментариях оставляют лишь комплименты, убеждая певицу, что «нет ничего лишнего, все прекрасно!!!»

Кети Топурия

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/25/19220024126