Ксения Собчак пожалела геев России, раскрыв тайну Артема Королева

Собчак назвала Королева геем

Светская львица, телеведущая и журналистка Ксения Собчак снова привлекла к себе внимание очередным острым высказыванием. На этот раз девушка поддержала сексуальные меньшинства, сетуя на то, что им очень тяжело живется в России.

Ксения Собчак оставила скандальный комментарий к посту Артема Королева о том, что девушки знают секреты соблазнения мужчин.

Собчак в своем комментарии напомнила Артему Королеву о том, что он является «самым активным гейактивистом тусовочной Москвы», а также состоял в связи с Ашотом Габреляновым - сыном основателя газеты «Жизнь».

Артем Королев - гей

После этого Ксения обратилась ко всем подписчиками с просьбой начать толерантно относиться к представителям различных сексуальных меньшинств, так как последним, опасаясь осуждения со стороны общественности, приходится писать посты о девушках, вступать в фиктивные браки, чтобы скрыть свою настоящую сексуальную ориентацию.

Ксения Собчак поддержала идею США о введении закона, защищающего сексуальные меньшинства, и предложила издать подобный закон в России.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА