В Омске буйный стаффордширский терьер загрыз дворнягу, очевидцы засняли на телефон

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Стаффордширский терьер загрыз дворовую собаку

Стаффордширский терьер - порода собак, выведенная в США

В Омске на глазах у хозяйки и прохожих стаффордширский терьер загрыз обычную дворовую собаку. Страшный инцидент произошел вечером 22 июля 2015 года, на Харьковской улице. Хозяйка собаки-убийцы не надев намордник своему питомцу, выпустила его на прогулку.

Стаффордширский терьер мгновенно вцепился в шею дворняге, не оставив ни единого шанса вырваться от беспощадной псины. Притом агрессивно настроенная собака совершенно не слушала команды своей хозяйки, женщина не могла противостоять этому ужасному действию. Более того женщина сама испугалась своего буйного питомца. Лишь под давлением окружающих, женщина сумела оттащить терьера. Выпустив из пасти несчастную дворняжку терьер наконец-таки отступил, но маленькая дворняга была уже мертва. Увиденное повергло в ужас всех, кто находился рядом, некоторые очевидцы успели заснять схватку на телефон. Местные жители крайне возмущены данным инцидентом.
Стаффордширский терьер вцепился в шею дворняге и загрыз насмерть
Этим происшествием заинтересовалась полиция, интересуются подробностями, выясняют обстоятельства. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. На видео видно, что жительница выгуливала бойцовскую собаку без намордника, что не отвечает требованиям закона.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/24/25050024107