Алексей Чадов ушел от Агнии Дитковските к брату

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Чадов переехал от Агнии Дитковските к близкому человеку

Агния Дитковските, супруга Алексея Чадова

Известный российский актер Алексей Чадов теперь не живет с супругой Агнией Дитковските. Молодой человек переехал к своему брату Андрею Чадову в коттеджный поселок «Парк Авеню», расположенный в Истринском районе Подмосковья.

Похоже, что семейная жизнь Алексея Чадова и Агнии Дитковските дала серьезную трещину. Одна из самых красивых звездных пар распалась. Алексей уехал из семейного гнездышка к старшему брату, актеру Андрею Чадову. Агния, вместе со своей мамой Татьяной Лютаевой, осталась в доме, расположенном подмосковном в поселке «Европа». Родители годовалого Федора Чадова разделили время общения с сыном, теперь малыш проводит время то с мамой, то с папой.

Алексей Чадов переехал от Агнии Дитковските к брату Андрею Чадову

Разлад в семье Чадовых начался уже давно, пара нечасто появлялась вместе на публике. На свадьбу режиссера Валерии Гай Германики Агния Дитковските пришла не со своим супругом, а с партнером по танцевальному шоу Денисом Тагинцевым. После этого поползли слухи, что Агния Дитковските изменяет мужу. Через несколько дней Алексей Чадов удали из «Инстаграма» фотографии «ветреной» супруги.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/24/19770024099