Голландка раздумывает над тем, чтобы после смерти своего мужа-кота, во второй раз жениться на домашнем любимце - собаке

Автор: Анна КОНДАУРОВА
Голландка планирует выйти замуж во второй раз за своего пса

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел вновь планирует стать женой. И все бы ничего, но женщина планирует выйти замуж за своего пса Тревиса, после скоропостижной кончины своего первого мужа -кота Доирака (Doerak), с которым она прожила 16 лет.

Конечно же, брак с животным не был официальным. Но не смотря на это, Доминик на протяжении всех этих 16 лет называла кота своим мужем. Но ничто не вечно под Луной и, к сожалению, кот прожив 19 лет, умер от почечной недостаточности.

Прошло не так много времени, но большое сердце Доминик уже украл другой четвероногий друг - пес Тревис, с которым она познакомилась на курорте в Греции. Пес был бродячим, когда женщина впервые увидела его. Она пожалела его и оставила еду и воду, Чуть позже пес осмелел на столько, что даже украл ее тапочки, вызвав тем самым, только прилив самых нежных чувств. Как рассказала сама Доминик: «Он украл мою обувь и сумку, пока я плавала, но вместе с тем, он украл мое сердце».
Все браки Доминик Лесбирел были с животными - как прошлый с котом, так и будущий с псом

Осуществить брачную церемонию женщина планирует точно также, как и в свое время было проведено в 2003 году их торжество с первым мужем Доираком - через собственноручно созданный сайт Доминик MarryYourPet («Женись на своем питомце»),

Данный сайт посещают тысячи заботливых хозяев ежедневно и ежемесячно здесь заключаются несколько браков. Сама процедура напоминают классическую - перед взором предстает виртуальная часовенка в которой жениху и невесте предстоит дать брачные клятвы на всю жизнь (разводов Доминик не приемлет и не оформляет ни в коем случае). А чуть позже одному из новоявленных супругов отправляется сертификат о заключенном браке.
Первый муж Доминик
Будущий муж Доминик

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/22/21290024025