Кейт Мосс разругалась с мужем из-за общих друзей

Кейт Мосс разругалась с мужем

Брак 41-летней Кейт Мосс с музыкантом Джейми Хинсом рушится из-за крупного конфликта. Супруги не живут сейчас вместе и даже стараются не ходить на мероприятия где могут встретиться. Близкие супермодели считают, что дело окончится разводом. Сообщение передаёт The Daily Mail.

По информации издательства, скандал между супругами произошёл из-за того, что Кейт, мягко говоря, недолюбливает друзей Хинса, а именно известную в Великобритании супружескую пару Мэри Чартерис и Робби Фурзе. Хинс проводит много времени в их компании, что сильно злит Мосс. На заверения супермодели о том, чтобы муж реже встречался с этими друзьями Джейми не реагирует.

Мало того, Хинс проигнорировал приглашение на 50-летие Сэди Фрост – бывшей жены Джуда Лоу и близкой подруги Мосс. Такой поступок музыканта привёл супермодель в ярость. Кейт сочла, что Джейми было просто лень.

Мосс и Хинс поженились в 2011 году, а до этого встречались четыре года. Раньше супруги всё время выходили в свет вместе. С 10 апреля, по данным западных СМИ, звёздные муж и жена стали появляться на публике по отдельности.

Автор: Марина НОВИКОВА