Андрей Гайдулян чувствует себя хорошо и ждет результаты анализов, съемки не отменены, сообщил агент актера

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Гайдулян в онкоцентре

кадр из сериала "Универ"

Поклонников Андрея Гайдуляна, звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня», крайне взволновала новость о том, что их кумира госпитализировали в онкологический центр и готовят к операции.

Издание SUPER обратилось с агенту Гайдуляна с вопросом о состоянии 31-летнего актера. Помощник Андрея Антон Богославский подтвердил то, что молодой человек проходит медицинское обследование в специализированной клинике, и в данный период времени ожидает результаты анализов. Врачи предполагают, что у Андрея скорее всего, опухоль лимфоузлов – лимфома, от которой можно избавиться операционным путем.

Так же представитель Андрея Гайдуляна отметил, что состояние парня в норме, и выходные он провел дома. Пока что не возникло необходимости в отмене съемок и спектаклей. Насколько серьезна ситуация станет известно после получения результатов медицинских анализов Гайдуляна. Коллеги и близкие Гайдуляна молятся за то, чтобы все обошлось. Хотя, отмечает агент, на сегодня нет оснований для плохих прогнозов.

здоровье Гайдуляна

Напомним, актер Андрей Гайдулян был вынужден обратиться к специалистам из-за резкого ухудшения своего здоровья. По этой причине ему пришлось пропустить Comedy-фестиваль в Сочи.

Лимфома - гематологическое заболевание лимфатической ткани. Болезнь характеризуется увеличением лимфоузлов и поражением внутренних органов человека, в которых происходит накопление лимфоцитов. Некоторые не прогрессирующие виды лифом могут не требовать операционного вмешательства - достаточно постоянного наблюдения у специалиста онколога или гематолога.

Андрей Гайдулян в больнице

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/21/11660023962