Мать Алианы Гобозовой Светлана Устиненко умирает от глиобластомы и срочно ищет деньги на операцию

Светлана Устиненко срочно ищет деньги на операцию в Германии

Сватлана Устиненко, мама Алианы Гобозовой и бывшая участница телепроекта «Дом – 2» страдает от рака головного мозга – глиобластомы. От такого же недуга 15 июля скончалась известная певица Жанна Фриске. Диагноз Светлане поставили прошлой осенью, после чего женщине сделали операцию, курс химеотерапии и облучение, но опухоль осталась в неизменном состоянии. К счастью, маму Алианы Гобозовой еще можно спасти, опухоль Светланы операбельна и помочь ей в этом согласились врачи из германской клиники, но операция и курс лечения довольно дорогостоящие. Для того, чтобы прооперироваться в Германии семье Устиненко – Гобозовых необходимо 5,5 млн.рублей.

В своем инстаграм Светлана Устиненко опубликовала медицинскую справку, которая подтверждает серьезность всей ситуации. Также Светлана обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи, разместив пост, где есть данные банковского счета для сбора средств. Также Светлана Устиненко приняла участие в программе телеканала Россия -1, которая была посвящена этой проблеме.
Светлана Устиненко выложила медицинские документы, подверждающие у нее рак
Тем не менее, мнение в соцсетях разделились, встречаются и довольно жесткие высказывания. Многие подписчики осуждают дочь Светланы, Алиану Гобозову, которая получает довольно серьезные деньги за рекламу и на своих страничках в соцсетях демонстрирует обновки. Более того, поклонники возмущаются тем, что Алиана сделала себе несколько дорогостоящих пластических операций. Помимо прочего общественность возмутил тот факт, что справка, опубликованная Светланой Михайловной, датирована 2014 годом, а более свежих документов нет. Все эти факты в глазах поклонников заставляют усомниться в серьезности ситуации.
Светлана Устиненко умирает от опухоли мозга

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА