Алексей Пушков не видит Марию Гайдар в политике России: ей дорога в США или к Касьянову

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Алексей Пушков о Марии Гайдар

Алексей Пушков не видит Марию Гайдар в политике России

Председатель комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков, комментируя назначение российского политика Марии Гайдар, выразил уверенность, что киевский режим, действующий сегодня, просто обречен на провал.

Как обычно, свои мысли Алексей Пушков, как обычно, опубликовал на своей странице в Твиттере. Политик предсказал два варианта действий Марии Гайдар после обвала киевского режима. Пушков предположил, что заместитель губернатора Одессы сможет либо отправиться на спасение в США, либо примкнуть к Касьянову. Другого развития событий для Марии чиновник не видит. Алексей Пушков так же отметил, что желание Марии Гайдар стать заместителем губернатора Одессы Михаила Саакашвили, как ничто другое, показывает ее ненависть к России. Соответственно, после таких шагов, Марии Гайдар уже нечего делать в Российской политике.

твиттер Пушкова

Напомним, Мария Гайдар – дочь известного политика Егора Гайдара, журналист, политик и общественный деятель назначена Михаилом Саакашвили на пост своего заместителя 17 июля 2015 года.

Мария Гайдар

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/20/11660023918