Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с любовником из сериала «Друзья»

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон, будучи еще законной женой Брэда Питта, изменила ему с коллегой по культовому сериалу «Друзья». Новость об этом распространили западные СМИ, источником же новости стал отец актера Мэтта Леблана. Он сообщил журналистам, что любовниками герои Мэтта Леблана и Дженнифер Энистон были не только в «Друзьях», но и в жизни.

В сериале «Друзья» герой Мэтта Леблана Джоуи Триббиани и героиня Энистон Рэйчел влюбляются друг в друга. Отец Леблана заявил об интимной связи своего сына и актрисы не только на экране. Почему Леблан-старший сообщил эту сенсационную весть спустя столько лет, не понятно. При этом отец Мэтта также подчеркнул, что возможно интрижка Дженнифер Энистон с его сыном и стала причиной ее разрыва с мужем Брэдом Питтом, а не роман Питта с Анджелиной Джоли.

Герои Дженнифер Энистон и Мэтта Леблана в сериале "Друзья"

Менеджер Дженнифер Энистон уже выступил с опровержением этой новости, сообщив, что эта информация на 100% является лживой. Ведь подобные слухи о личной жизни Дженнифер Энистон могут ударить по ее нынешним отношениям с возлюбленным Джастином Теру. Кроме того, Энистон неоднократно заявляла, что в их разводе с Брэдом Питтом никто не виноват, это просто стечение обстоятельств.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/19/19220023907