Екатерина Кузнецова разводится с мужем из-за конфликта на Украине

Екатерина Кузнецова разводится с мужем из-за украинского конфликта

Украинская актриса Екатерина Кузнецова разводится со своим русским мужем из-за того, что он не поддерживает её политические взгляды. Работая в Москве, звезда сериала «Кухня» не меняет принципиально гражданство и ей не нравится, когда её называют российской актрисой.

Кузнецова вышла замуж в сентябре этого года за актёра Сергея Пронина. Муж не разделяет отношения Екатерины к событиям на Украине, в связи с чем актриса заявила, что подумывает о разводе. По её мнению, Сергей мог бы принять сторону супруги из любви, но он категоричен в этом вопросе, что крайне возмущает Катю.

Как бы там ни было, Кузнецову устраивает работа в России, где она беспрепятственно получает роли, несмотря на свою политическую позицию и гражданство. В принципе и мужу она благодарна за то, что уводил её из общих компаний, когда она срывалась на слёзы из-за происходящего на Родине.

Екатерина Кузнецова своё заявление сделала для украинского журнала «Светская жизнь». Актриса поделилась тем, что отказывается от предложений сняться в фильме про Украину её глазами. По мнению Кати, правда разная.

Автор: Марина НОВИКОВА