Ксения Бородина оторвалась по полной на пенной вечеринке в медовом месяце

Ксения Бородина оторвалась по полной на пенной вечеринке в медовом месяце

Знаменитая теледива Ксения Бородина и её второй по счету муж Курбан Омаров продолжают развлекаться на отдыхе в Турции. На этот раз молодожены отправились на местную пенную вечеринку вместе с детьми от предыдущих браков. В подтверждение безумной пенной радости Бородина выложила фотографии и видео на свою страницу в социальной сети.

Ксения отрывается на пенной вечеринке вместе со своей дочкой Марусей, танцуя под музыку в окружении других отдыхающих, подбрасывающих мыльные пузыри вверх. Сама Бородина подписала фотографии с "мокрого развлечения" словами "завалило нас пеной". Очевидно, что Ксюша и её семья получили массу удовольствия от посещения мероприятия.

Ксения Бородина оторвалась по полной на пенной вечеринке

На пенной вечеринке, где Ксения Бородина отрывается по полной, она одета в широкую майку, скрывающую фигуру звезды. Вероятно, что телеведущая маскирует свой располневший животик, тщательно скрывая свою беременность. Однако,есть информация, что девушка подтвердила слухи о "новом чуде в животе",но попросила не обсуждать столь интимное событие в её жизни.

Ксения Бородина оторвалась по полной на пенной вечеринке в медовом месяце в Турции

Автор: Ольга ЧУМАКОВА