Английская белка-алкоголичка разгромила пивной бар

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
В Англии белка-алкоголичка разгромила пивной бар

Белка

В воскресенье 12 июля 2015 года в частном железнодорожном клубе «Honeybourne» города Ившем (Великобритания) необычный посетитель устроил погром. Непрошеным гостем клубного бара оказалась белка, опьяневшая от пива. Ущерб, нанесенный заведению, составил 300 фунтов стерлингов.

Служитель клуба Сэм Бултер, открывший бар в воскресенье вечером, подумал, что заведение ограбили. На полу оказалось разлитое пиво, все вокруг было усыпано разбитыми стаканами и банкнотами. При попытке обнаружить злоумышленников была замечена белка, шатающейся походкой вышедшая из коробки с чипсами. Приложив некоторые усилия, нарушителя порядка удалось поймать: белку-алкоголичку загнали в угол и накрыли пустой корзиной. Животное изгнали из питейного заведения через окно.

В Англии пьяная белка разгромила бар

По словам Сэма Бултера, вход в бар с животными строго воспрещен. Он подозревает, что белка забежала в заведение еще в субботу. У грызуна был целый день в запасе, чтобы продегустировать ассортимент бара. Животное смогло открыть пивной кран и выпить пива. Остатки пенного напитка (163 литра) «благополучно» вылились на пол. Пьяного бельчонка потянуло на «приключения»: он смахнул с полок пивные стаканы и бутылки, разбросал деньги. Ущерб от проделок неадекватной белки составил 300£.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/17/19770023862