Жена Игоря Николаева беременна и больше не скрывает своего положения

Жена Игоря Николаева беременна и больше не скрывает своего положения

Жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова – перестала скрывать свою беременность. Недавно на одном из светских мероприятий она появилась в платье, подчеркивающем округлившийся животик.

Игорь Николаев впервые за долгое время появился в свете со своей супругой Юлией Проскуряковой. Звездная пара посетила день рождения теннисистки Светланы Кузнецовой. На Юлии было длинное платье ярко-розового цвета с завышенной талией. В нем она выглядела невероятно женственно, но все гости были потрясены другим – у Юли был четко заметен округлившийся живот. Официально Николаев и Проскурякова пока не дают никаких комментариев, но всем было очевидно, что чета ожидает пополнения семейства. Весь вечер Игорь Николаев ни на шаг не отходил от своей супруги, был крайне нежен и внимателен. Когда звездная пара танцевала медленный танец, все были очень тронуты, ведь в нем Николаев показал всю свою любовь и нежность по отношению к Юлии.

Напомним, что в прессе уже несколько лет время от времени возникают предположения о том, что Юлия Проскурякова беременна. Однако на этот раз очевидно, что Проскурякова и Николаев действительно ожидают рождения ребенка. В интервью Юлия не раз говорила, что мечтает родить Игорю ребенка и никаких медицинских противопоказаний ни у нее, ни у ее мужа нет. А отсутствие у пары детей Проскурякова комментировала словами: она свято верит, что все находится в руках Божьих.

Жена Игоря Николаева беременна и больше не скрывает своего положения

Автор: Инга КРАСНОВА