Ксения Бородина продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике

Автор: Ирина МИРНАЯ
Бородина

Ксения Бородина

Беременность Ксении Бородиной волнует многих поклонников. Пользователи, просматривая фото с отдыха телеведущей и Курбана Омарова, подметили, что звезда совсем не выкладывает снимки в полный рост. Ксения решила исправить ошибку и продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике, но многие нашли ракурс неудачным и якобы черный цвет скрывал животик девушки.

Телеведущая известного шоу Дом2 со своим супругом Омаром Курбановым и детьми отдыхают в Турции. Ксения Бородина охотно делиться снимками, но пользователи очень хотели полюбоваться на девушку в полный рост. Звезда выложила фото в купальнике, но поклонники были недовольны тем, что ракурс выбран неправильный, и черный цвет скрывает беременность. Папарацци все же выследили Ксению и сняли фигуру девушки сбоку.

Свою беременность Ксения Бородина официально не озвучивала, так как считает эту тему интимной, и она попросила пользователей не лезть в личную жизнь, пригрозив отправить в бан. Впрочем, положение девушки остается сугубо личной информацией, когда Ксения будет готова поделиться самой радостной новостью, она обязательно это сделает.Ксения Бородина
Ксения Бородина беременность

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/16/970023836