Беременную Екатерину Климову выматывает скандалами новый муж, актриса вынуждена «жить» на работе

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Муж Екатерины Климовой устраивает ей скандалы

Екатерина Климова и Гела Месхи

Известная российская актриса Екатерина Климова, находящаяся на 6 месяце беременности, вынуждена почти все свободное время проводить на работе. Такая ситуация не нравится ее молодому мужу Геле Месхи, и он устраивает своей знаменитой жене регулярные скандалы.

Казалось бы, Екатерина Климова и Гела Месхи должны наслаждаться медовым месяцем и трепетно ожидать появления ребенка. Но в звездной семье не все гладко. По словам коллеги актрисы, Екатерина рано утром уезжает на съемки, а возвращается домой около полуночи. Беременная Екатерина Климова пропадает на работе по нескольким причинам. Актриса стремится заработать больше денег, так как понимает, что рождение малыша повлечет за собой перерыв в карьере. Для Екатерины это будет уже четвертый ребенок. От двух предыдущих браков с ювелиром Ильей Хорошиловым и актером Игорем Петренко у Климовой есть дочь Елизавета и сыновья Корней и Матвей.

Екатерину Климову мучает скандалами муж Гела Месхи

Как заявляют соседи актрисы, у новоиспеченного мужа Гела Месхи достаточно трудный характер. Актер частенько закатывает жене скандалы из-за ее активного участия в съемках, и не преминет добавить крепкое словцо. Но доход Екатерины Климовой несоизмеримо выше дохода мужа, поэтому актриса вынуждена «пахать», чтобы содержать большую семью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/16/19770023830