В Верховной раде депутаты едва не подрались из-за банды «Правого сектора»

Автор: Ирина МИРНАЯ
Парасюк едва не устроил драку в Раде

Парасюк в Раде

Верховной раде выступление депутата Виктора Бондаря едва не закончилось дракой. Назвав «Правый сектор» бандой, политик чуть не получил от коллеги Владимира Парасюка. Председатель рады Гройсман попросил держать свои эмоции при себе.

В Верховной раде сегодня, 14 июля, доклад лидера партии «Возрождение» Виктора Бондаря едва не закончился дракой. Владимир Парасюк молниеносно отреагировал на заявление о том, что «Правый сектор» это банда. Бондарь осудил действия организации в Мукачево, назвав ПС бандой. Парасюк, командир роты «Днепр», а ныне внефракционный депутат подошел к политику и отключил микрофон. Инцидент не перерос в драку, благодаря вовремя среагировавшим коллегам, которые успокоили Парасюка. Гройсман, председатель Рады также попросил всех депутатов держать себя в руках.

Напомним, после событий в Мукачево, на Украине разделились мнения за и против «Правого сектора». Ранее сообщалось о том, что Арсен Аваков подает в Верховную раду документы о лишении Яроша неприкосновенности депутата, позднее появилась информация о том, что сайт главы МВД был взломан. Организация "Правый сектор" признана в России экстремистской, а лидер Дмитрий Ярош обвиняется за призыв к терроризму.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/14/970023736