Поцелуй питона и двухлетней девочки шокировал общественность

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Поцелуй питона и двухлетней девочки шокировал общественность

Девочка без страха и брезгливости целует гигантского питона

В британском городе Брэдфорд в семье 35-летнего Роба Кауэна живет внушающий ужас питон по кличке Остин. Громадный 70-килограммовый желтый питон отлично ладит с детьми. Двухлетняя дочь и десятимесячный сын Роба Кауэна считают змею своим лучшим другом. Девочка без страха и брезгливости целует гигантского питона. Разлетевшиеся по сети фотоснимки, на которых запечатлён поцелуй питона и двухлетней девочки, шокировали общественность.

Отец семейства давно содержит опасных змей в своем жилище. «Почему все так опасаются змей? Они не представляют угрозы. Как мне кажется, вас скорее укусит какая-нибудь собака, чем мой питон Остин. Если бы люди знали немного больше об этих чудных созданиях, они бы перестали их боятся», — сказал британец. Двухлетняя Алиши Мэй не боится змей, она дружит с питоном Остином и может спокойно поцеловать его. Фотографии, где девочка целует питона распространились по интернету в социальных сетях и повергли в шок людей.
Змеи дружно соседствуют в доме с малолетними детьми
Девочка целует питона
Змеи с самого детства интересуют Роба Кауэна. В настоящее время в семье змеелюбителя живут 3 бирманских питонов, 9 сетчатых, 5 королевских и 2 анаконды. Жуткие змеи дружно соседствуют в доме с малолетними детьми, как полноправные члены семьи.
Желтый питон отлично ладит с детьми
Питон живет в семье

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/14/25050023739