Актриса сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова примерит роль «мамы» в первый раз

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Актриса сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова примерит роль «мамы» в первый раз

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова беременна и готовится стать мамой. Известно, что актриса уже находится в декретном отпуске. С отцом малыша Артуром Смоляниновым артистка Мельникова находится в браке с 2013 года.

Коллеги Дарьи Мельниковой очень рады, что девушка скоро познает прелести материнства и ждут её скорейшего возвращения в театр имени Ермоловой. Известно,что в семье Мельниковой и Смолянинова ожидаемый малыш будет первенцем. Сами актеры не одобряют пристальное внимание к их личной жизни и не комментируют происходящее. Однако, преданные фанаты звезды сериала "Папины дочки" Дарьи Мельниковой вовсю радуются новостям о беременности актрисы.

Актриса сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова примерит роль «мамы»

До беременности Мельникова рассказывала журналистам, что в браке ей пришлось столкнуться со сложностями и научиться решать бытовые вопросы. Актриса отметила, что именно в семейных отношениях она стала ответственнее. Напомним, что роман между Дарьей Мельниковой и Артуром Смоляниновым разгорелся в ходе съемок сериала "Гетеры майора Соколова".

Актриса сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова примерит роль «мамы» впервые

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/14/19820023738