Рианну хотели убить, полиция обнаружила подозреваемых

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Рианну хотели убить

Певица Рианна

Американскую R&B исполнительницу Рианну хотели убить. Певице угрожали расправой – предполагаемый преступник сообщил в Тwitter и Yahoo, что хочет застрелить Рианну. На днях полиция обнаружила аккаунты подозреваемого в социальных сетях.

Рианне опять не везет: то парень с ней жестоко обращается, то неизвестные угрожают смертью. Не так давно певица узнала о страшных угрозах в свой адрес, поп-диву намеревались застрелить. Источник в полиции сообщил, что кибер-след привел к аккаунтам в Тwitter и Yahoo двоих мужчин – Алекса Мерсера и Ральфа Александра. 30 апреля 2015 года Ральф Александр выложил фото, на котором он стоит перед бывшим домом певицы Рианны.

Фото имеет подпись: «Если бы Рианна была застрелена минуту назад, мне было бы хорошо сейчас…Колдовство – это оружие, и я использую его, чтобы получить лицензию на пистолет».

Рианну хотели убить

Полиция не успела схватить преследователя возле дома Рианны. Мужчина вовремя скрылся. Сейчас стражи порядка отслеживают подозреваемого в Интернет-пространстве: с помощью компьютера, телефона и социальным медиа-записям.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/14/19770023712