В Портленде секс-игрушки «украсили» линию электропроводов, возмущая горожан

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Фаллосы

Ассортимент магазина интим-товаров

Игрушки из магазина интим-товаров встречали по утру горожан Портленда в штате Орегон США. Фаллоимитаторы разных цветов повисли на электрических проводах в центре города. Жители Портленда поспешили обрадовать своих подписчиков в соцсетях, разместив фотографии ярко-оранжевых и белых резиновых фаллосов у себя в аккаунтах.

Горожане неоднозначной реакцией встретили качающиеся на ветру фаллоимитаторы: кто-то краснел, другие – негодовали, а большинство фотографировали товары из интим-магазина. В микроблогах Twitter пользователи выдвигают свои версии случившегося: кто-то шутит, что это прошел дождь из резиновых пенисов, другой пользователь предположил, что это знак того, что в этом районе можно купить виагру.

Местная администрация теряется в догадках о том, каким путем секс-игрушки могли попасть на линии электропроводов, и заявляет, что опасности пожара резиновые игрушки не несут. В любом случае муниципальными властями Портленда мобилизованы все силы на выяснение подробностей возмутительного инцидента.

Фаллосы на проводах

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/14/19220023737