Яценюк распорядился уволить всех таможенников Закарпатья из-за инцидента в Мукачево

Автор: Ирина МИРНАЯ
Яценюк Аресений

Яценюк

Аресений Яценюк распорядился навести порядок в закарпатской таможне, уволив всех сотрудников данного ведомства. Роман Насиров, председатель Государственной фискальной службы на Украине уже получил распоряжение от премьер-министра. В Мукачево именно из-за контрабанды сигарет разгорелся конфликт с «Правым сектором».

По данным УкрСМИ, ссылаясь на заявление правительства Украины, Арсений Яценюк отдал распоряжение об увольнении главы Закарпатской таможни, руководителей и простых сотрудников ведомства. Председателю Государственной фискальной службы уже отдано поручение премьер-министра. Также Яценюк отдал распоряжение провести проверку по факту контрабанды в Закарпатье и наказать всех виновных.

Напомним, одной из версий вооруженного конфликта в Мукачево, Закарпатье, стал скандал между «Правым сектором» (организация считается экстремистской с ноября 2014 года и запрещена в России), бизнесменами и милицией. По последним данным бойцы «Правого сектора» оставили Донбасс и отправились в Киев на митинг, угрожая новым Майданом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/13/970023673