Ольга Бузова не желает рассказывать о своей беременности, спасаясь от злых языков и блокируя фанатов

Ольга Бузова не желает рассказывать о своей беременности, спасаясь от злых языков и блокируя фанатов

Знаменитая теледива Ольга Бузова не желает обсуждать тему беременности со своими поклонниками. Об этом звезда шоу-бизнеса сообщила в своем микроблоге. Очевидно, что Бузова порядком подустала быть "постоянно беременной", благодаря богатому воображению фанатов и завистников.

Бузова запретила обсуждать свою беременность из-за постоянных намеков на появившийся животик. Как только Ольга появляется на людях в одежде, не подчеркивающей её соблазнительные формы, тут же начинаются разговоры о пополнении в семействе Бузовой и Тарасова. Телеведущая рассердилась не на шутку и обещает блокировать в социальных сетях всех любителей обсудить её интимную жизнь.

Ольга Бузова не желает рассказывать о своей беременности, спасаясь от злых языков

Запрет на обсуждение беременности Ольги Бузовой часть подписчиков восприняла положительно, поддержав теледиву в её стремлении завоевать хотя бы миллиметр личного пространства, где можно уединиться от посторонних оценок. Напомним, что ранее мы писали о возмущении Ксении Бородиной посторонними оценками её внешности, тюнинга и силикона. Вероятно, что быть звездой не так то просто, тем более если каждый шаг под пристальным внимание фанатов и обладателей злых языков.

Ольга Бузова не желает рассказывать о своей беременности, спасаясь от злых языков и блокируя подписчиков

Автор: Ольга ЧУМАКОВА