Ксения Бородина выложила сексуальное оправдательное видео с отдыха, подтверждающее красоту и естественность звезды

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ксения Бородина выложила сексуальное оправдательное видео с отдыха, подтверждающее красоту и естественность звезды

Ксения Бородина, проводя медовый месяц с новоиспеченным мужем Курбаном Омаровым и детьми в Турции, успела выложить оправдательное видео. Очевидно, что Бородина с семьей отлично проводит время, но девушка всё-таки решила расставить все точки над "i", демонстрируя свою красоту и естественность. Напомним, что ранее мы писали, что телезвезда арендовала виллу в два этажа в пригороде Кемера.

В пикантном ролике Ксения Бородина акцентирует внимание на своих губах, как бы говоря "это от природы, а не силикон". К видео звезда шоу-бизнеса также оставила комментарий, который гласит, что Ксюша не обращалась к пластическим хирургам и другим "скульпторам". Бородина предложила завистникам продолжить поиски изъянов в её внешности, которыми они так любят заниматься. Вероятно, что девушке изрядно надоели слухи про её силиконовые губы и другой "тюнинг".

Ксения Бородина выложила сексуальное оправдательное видео с отдыха

Напомним, что не так давно Ксения Бородина и Курбан Омаров связали себя узами брака. Сейчас пара наслаждается совместным семейным отдыхом с детьми от предыдущих браков на солнечном турецком побережье.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/12/19820023628