Светлана Устиненко, больная раком головного мозга, появилась на публике после долгого отсутствия

Автор: Ирина МИРНАЯ
Устиненко

Светлана Устиненко

Судьба Светланы Устиненко остается наиболее обсуждаемой, среди поклонников реалити-шоу. Женщина болеет раком головного мозга – глиобластомой. Диагноз точно такой же, как и у умершей недавно Жанны Фриске. После долгого отсутствия Светлану Михайловну вновь увидели на публике.

Светлана Устиненко после долгого отсутствия вновь вышла в свет. На этот раз маму известной участницы реалити-шоу пригласили на съемки телевизионной передачи на телеканале «Россия 1». Сообщается, что одной из основных тем обсуждения был сбор средств на лечение Светланы Устиненко. Дочь и бывший зять Гобозовы пришли на передачу вместе с матерью, что бы поддержать ее. В сети многие пользователи осуждают Алиану, которая выиграла квартиру в Москве, но продавать ее не намерена. Поклонники призывают Гобозову продать жилплощадь и отправить маму заграницу на лечение.

Отметим, что за время отсутствия Светлана Устиненко сильно похудела. Рак головного мозга у нее был обнаружен в октябре 2014 года. С этого времени женщина проходила лечение в Москве и Волгограде. На первоначальном этапе лечения Светлане Устиненко была предложена клиника в Израиле, но средства не были найдены, и она продолжает бороться с глиобластомой в России. Напомним, от такого же диагноза 15 июня 2015 года скончалась известная певица Жанна Фриске, которая боролась с болезнью на протяжении полутора лет.Светлана Устиненко

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/10/970023555