Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

Автор: Инга КРАСНОВА
Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

Гарик Мартиросян с супругой Жанной

Супруга Гарика Мартиросяна призналась, что обстоятельства ее знакомства с будущим супругом были весьма мистичны. Более того, сам Гарик Мартиросян не знал о том, что приснился своей жене задолго до их встречи.

Гарик Мартиросян с супругой Жанной недавно дали интервью журналистам. В нем они поведали свою историю знакомства. Произошло оно 18 лет назад в Сочи на фестивале КВН. Гарик в то время был участником команды «Новые армяне». Однако Гарик, как выяснилось, знал не все обстоятельства той памятной встречи: Жанна все эти годы скрывала от мужа мистическую подоплеку их знакомства. Выяснилось, что Жанна видела Гарика во сне за два года до их знакомства. В том памятном сне она увидела Мартиросяна в костюме, они прогуливались по набережной в Сочи. Проснувшись, Жанна очень удивилась и задавалась вопросом, кто же тот молодой человек, которого она видела, ведь среди ее знакомых такого не было.

Через два года в Сочи Гарик Мартиросян познакомился с Жанной. Девушка его сразу узнала. Более того, он был точно в таком же костюме, как в ее сне, а через два дня после знакомства они пошли на прогулку по той самой набережной, которую она видела несколько лет назад. Жанна призналась, что была не очень удивлена мистическими обстоятельствами встречи с будущим супругом. Дело в том, что ее мама тоже видела ее папу во сне за несколько лет до их знакомства.

Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/10/11670023561