КиберБеркут раскрыл данные о свободе слова по-украински

симолика КиберБеркута

Хакеры КиберБеркута рассказали о работе Министерства информационной политике на Украине, опубликовав секретные документы о запрещенных российских СМИ, и о том, как следует лишать журналистов аккредитации. Специалисты отмечают, что СБУ тщательно подготовилась к свободе слова на Украине.

КиберБеркут рассекретил данные о деятельности Министерства информации на Украине. Спецслужбы в Киеве работают усилено, составляя «черные списки» нежелательных каналов. КиберБеркут отмечает свободу слова по-украински, указывая, что на сегодня любому человеку может быть отказано во въезде на Украину, если у него обнаружат флешки, камеру, ноутбук. Журналистов, решающих разобраться и раскрыть правду на Украине бояться больше всего. Министр Юрий Стец и спецслужбы пытаются, во что бы то ни стало скрыть правду от народа, скрыть преступления правящего режима.

КиберБеркутом были опубликованы также документы, в которых замминистра информполитики Попова отмечает, что спецслужбы перестарались, запретив огромное количество российских СМИ.

Среди запрещенных СМИ упоминаются ведущие российские телеканалы. В приоритете на Украине поддерживают карманные псевдо-СМИ, за которыми стоит СБУ.
Рассекреченные документы еще раз указывают на то, что власти на Украине манипулируют общественным сознанием, запрещая получать людям информацию из различных источников.
Киберберкут

Автор: Ирина МИРНАЯ