В Татарстане при столкновении Мазды и Опеля погибло 4 человека

Автор: Ирина МИРНАЯ
скорая медицинская помощь

скорая помощь

В республике Татарстан в смертельной аварии погибли 4 человека, еще трое, среди них дети, доставлены с травмами в больницу. Автомобили Mazda CX-5 и Opel Antara не поделили дорогу. 54-летний водитель Мазды, выезжая с второстепенной дороги, не уступил движение Опелю.

По данным отдела ГИБДД по республике Татарстан жуткая авария со смертельным исходом произошла сегодня, 9 июля 2015 года, в час 50 ночи, в Новошешминском районе республики. По предварительной версии автомобиль Mazda CX-5 ехал в сторону Нижнекамска с направления Александровской Слободы, выезжая с второстепенной дороги, не уступил 26-летнему водителю на автомобиле Опель. В результате аварии оба водителя погибли до приезда скорой помощи. Умерли также два пассажира в обеих машинах. В Мазде 14 летняя девочка получила травмы, в Опеле 23-летняя девушка и четырех летний ребенок также были доставлены в ближайшую больницу. Ребенок, благодаря детскому автокреслу спасся, известно, что погибшие в Опеле не были пристегнуты.

Сейчас сотрудники Регионального ГИБДД выясняют все подробности страшной аварии в Татарстане, в которой погибли 4 человека.Татарстан ДТП
водитель не был пристегнутсмертельная аварияребенок находился в автокресле

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/09/970023495