В США бывшая заключенная рассказала о пытках в тюрьме

В США бывшая заключенная рассказала о пытках в тюрьме

В США бывшая заключенная рассказала о пытках в тюрьме. В 17-летнем возрасте ее отправили отбывать наказание в виде лишения свободы за мелкое хулиганство. О том, что делали с девушкой в тюрьме, информирует RT.

Стоит отметить, что по данным компании The Campaign for Youth Justice в исправительных колониях США, которые предназначены для взрослых, содержат 10 тысяч несовершеннолетних преступников. Дети на равнее со взрослыми подвергаются жестокому отношению со стороны сокамерников и сотрудников учреждений. Слова Джейми, которая призналась в том, что ее подвергали пыткам, тому доказательства.

Девушка по имени Джейми рассказала, что в 2012 году сотрудники тюрьмы произвели газовую атаку в ее камере, а затем, когда она задыхалась и кашляла, выволокли наружу. Когда заключенная пыталась прийти в себя, на охранника попала ее слюна. Он позиционировал ее действия как «нападение на сотрудника». Однажды Джейми оставили на 4 дня обездвиженной и без возможности сходить в туалет или душ.

Заместитель руководителя Мичиганского совета по борьбе с преступностью Кристен Стейли считает, что детям не место в таких местах. Она тоже заявляет, что несовершеннолетние могут по несколько лет проводить в тюрьме, подвергаясь сексуальным домогательствам, насилию, пыткам. Стейли полагает, что пора пересмотреть работу надзирателей в тюрьмах.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ