Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пришли на премьеру фильма со своими детьми

Автор: МОЗГАЛЕВА Светлана
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пришли на премьеру фильма со своими детьми

Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, их сын Дилан и дочь Кэрис

Звёздная чета все чаще появляется вместе на публике. На премьерный показ фильма «Человек-муравей», который состоялся в Лондоне, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пришли с детьми – с сыном Диланом и дочерью Кэрис. Дуглас сыграл в этом фильме одну из ведущих ролей.

На показе Майкл Дуглас был в строгом сером костюме, а его жена роскошно смотрелась в коротком платье, расшитом стразами. Счастливая семья в полном составе с удовольствием позировала светским фотографам, и Майкл всё время держал Кэтрин за руку.

Это уже второй выход семейства в свет за недавнее время. В июне они присутствовали на церемонии «Генезис» в Иерусалиме. Похоже, что 70-летний Майкл Дуглас и 45-летняя Кэтрин Зета-Джонс действительно преодолели кризис семейных отношений. А ведь ещё несколько лет назад семья находилась на грани развода, супруги жили отдельно и даже официально заявили о своём разрыве.

Вероятно, работа психотерапевта принесла свои плоды – партнёры смогли наладить отношения и сохранить брак, а совместный отдых Майкла и Кэтрин закрепил результат. Сегодня семья выглядит ещё более сплочённой, чем когда-либо.

Воссоединение супругов положительно отразилось и на их карьере. В 2015-2016 годах к выходу запланировано несколько картин с участием актёров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/09/31620023510