В Москве по подозрению в организации занятий проституцией задержаны главный редактор и владелец журнала «Флирт»

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Руководство журнала "Флирт"задержано в Москве

Руководство журнала "Флирт"задержано в Москве

В Москве стражи порядка задержали 37 человек, которые участвовали в организации занятий проституцией под прикрытием журнала пикантного содержания "Флирт".

Столичные полицейские раскрыли целую секс - империю, которую организовали главный редактор журнала "Флирт" Станислава Казакова, владелец издания Дмитрий Зяблинцев и супруг Казаковой. Кроме того, под подозрение попали еще 35 человек, которые предположительно были диспетчерами и принимали звонки клиентов.

По версии следствия под прикрытием работы в редакции "Флирт", "Флиртмини" и "Флиртим" вел свою работу настоящий притон. Работа по оказанию интим услуг была организована очень хорошо: у владельцев имелось 9 диспетчерских пунктов по приему звонков, а реклама осуществлялась через вышеуказанные издания. При обыске в типографии, издававшей глянцевые журналы, были обнаружены списки клиентов и притонов, а также внушительная сумма денег как в российской, так и в зарубежной валюте. Полиция инициировала проверку в рамках уголовного дела, всего в ходе расследования задержаны 37 человек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/08/1250023426