Фотографии сына Жанны Фриске стали доступны лицезрению любопытной общественности

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Первые фотоснимки Платона появились в сети Instagram

Фотоснимки Платона просочились в Интернет

Появившиеся в сети фотографии сына Дмитрия Шепелева и покойной Жанны Фриске, стали причиной ссор и недопониманий в семье певицы.
В интернете первые фотоснимки Платона, снятые папарацци, стали появляться 6 июля, а немного погодя опубликованы в сети Instagram Натальи, сестры Жанны. Личные фотографии сына звезды, сопровождались нелепыми подписями.

Семья Жанны не выставляла на всеобщее обозрение любопытной публике единственного ребенка артистки. По причине того, что одно российское СМИ, посмело выложить несколько фотографий Платона, сделанных папарацци, во время пребывания ребенка с отцом в Болгарии, в семье Фриске разгорелся скандал. Это повлекло массу разногласий между родными Жанны. Особенно усугубил отношения тот факт, что семейные снимки Платона стали размещаться в Instagram сестры Жанны. Первый кадр был подписан примерно следующим образом: «Раз уж Дмитрий Шепелев продает семейные фотографии СМИ, почему бы и мне не выложить фото родного племянника!». Далее, на страничке Натальи появилась череда новых снимков 2-летнего племянника, сделанных его тетей. Несмотря на то что аккаунт Натальи был закрытым, личные фотоснимки стали доступны лицезрению общественности, благодаря официальному фан-клубу Жанны Фриске, который имел доступ к Instagram Натальи.
Фотоснимки Платона опубликованы в сети Instagram сестры Жанны, Натальи
Фотографии сына Жанны Фриске доступны общественности
Фанатам Жанны показались странными осуждающие комментарии сестры певицы в адрес Дмитрия Шепелева. Поклонники не могли себе вообразить, что отец Платона способен продавать прессе фотографии сына из семейного архива. Возможно, что снимки Платона были «украдены» хакерами с мобильного телефона Натальи и размещены в ее блоге с помощью взлома аккаунта.
Личное фото Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев продает семейные фотографии СМИ

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/07/25050023392