Семья Жанны Фриске погрязла в долгах за лечение умершей певицы на сумму в 106 тысяч долларов

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Семья Жанны Фриске погрязла в долгах за лечение умершей певицы на сумму в 106 тысяч долларов

Семья Жанны Фриске должна невероятную сумму за лечение дочери в клинике Майами. Об образовавшихся долгах журналистам сообщил отец умершей от рака певицы Владимир Копылов. Огромная денежная задолженность возникла из-за мировых экономических проблем и нестабильности рубля на валютном рынке.

По словам отца Жанны Фриске, после смерти дочери клиника из Майами настойчиво присылает счета на оплату лечения. Всего накопилось порядка 106 тысяч долларов задолженности. Жанне требовались неимоверно дорогие уколы по 60 тысяч и по 10 тысяч. Кроме всего прочего, эти инъекции не были однократными, врачи настаивали на интенсивности медикаментозного лечения. Неравнодушными к болезни Фриске остались родственники, друзья и звезды шоу-бизнеса, благодаря которым удалось собрать около 70% денежных средств, покрывших медицинские расходы.

Семья Жанны Фриске погрязла в долгах за лечение умершей певицы

Напомним, что Жанна Фриске продолжительное время боролась с раком. Долгое время певица лечилась за рубежом, в том числе и в клинике в Майами. Именно этой больнице родственники Фриске задолжали 106 тысяч долларов и в буквальном смысле не знают, что теперь делать с шокирующими долгами. Сын певицы Платон, который является точной копией своей мамы, до сих пор не знает о смерти Жанны Фриске.

Семья Жанны Фриске погрязла в долгах за лечение умершей певицы на сумму 106 тысяч долларов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/07/19820023386