«Земфира считает, что мы козлы» - сказал Иосиф Пригожин

Автор: Марина НОВИКОВА
Земфира спровоцировала скандал своим выступлением в Тбилиси

Акцию певицы Земфиры в Тбилиси, где рок-исполнительница размахивала украинским флагом, прокомментировал российский продюсер Иосиф Пригожин. «Типа они любят Украину, а мы – козлы», - так отозвался шоумен обо всех, кто как Земфира, любит дружить против своей страны.

«С такими друзьями и враги не нужны», - считает Пригожин, возмущенный тем, что певица для чего-то выбрала именно украинский флаг, а не русский. По его мнению, выходку Земфиры трудно оценить. Шоумен уверен, что рокерша вряд ли достала бы украинский флаг на концерте в России, в связи с чем ему не понятно, с какой целью она сделала это в Грузии и гражданкой какой страны себя считает.

По мнению Иосифа Пригожина, акция Земфиры может создать такое впечатление, что россияне обижают Украину. Рок-исполнительница, как и многие другие представители этого андеграунда, выбрала позицию «против власти и народа», считает продюсер. Ранее, эту акцию певицы в Тбилиси уже просил россиян оценить в своём твиттере Алексей Пушков. Число тех, кто считает неприемлемым поведение рокерши превысило тех, кто «за» более чем в два раза. Среди организаторов концертов появилось мнение о том, что это конец карьеры Земфиры.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/07/17870023358