В Архангельске погибли две женщины при пожаре в девятиэтажке

Автор: Леся ФЕДОТОВА
Две женщины погибли в Архангельске при пожаре

В Архангельске на ул. Воскресенской в девятиэтажном доме № 10 вчера, 6 июля, в 14:13 произошел пожар. Жертвами возгорания стали две женщины, которых не удалось реанимировать врачам. Огонь ликвидирован силами ПЧ-1 МЧС РФ и СПЧ 17 в 14:48.

Начало недели в Архангельске омрачилось двумя жертвами пожара. Очевидцы сообщают, что обратили внимание на мужчину, стоявшего в окне третьего этажа дома № 10 по ул. Воскресенской и просившего о помощи. Позади его виднелся огонь. Приехавшие пожарные и МЧС эвакуировали потерпевшего по трехколенной лестнице, сейчас он находится в больнице с диагнозом: отравление угарным газом.

После того, как пожар был потушен в двухкомнатной квартире обнаружили двух женщин, они не подавали признаков жизни и реанимационные действия врачей не смогли помочь. По предварительным данным, одна из жертв — хозяйка квартиры. Скорее всего причиной возгорания стала непогашенная сигарета, закатившаяся в обивку дивана. Также отмечается, что все присутствующие в квартире находились под действием спиртного.

Две женщины погибли в Архангельске при пожаре

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/07/1040023365