В Башкирии мать, выбросившая ребенка из окна, утягивалась корсетом и хотела избавиться от малыша

Автор: Ирина МИРНАЯ
игрушки для малыша

детские игрушки

В Башкирии стали известны подробности смерти новорожденного малыша, мать которого вбросила ребенка в окно. Девушка украдкой родила ребенка в туалете, до последнего она скрывала свою беременность, нося утягивающий пояс-корсет и ведя разгульный образ жизни. Известно, что у 24-летней преступницы еще два малолетних ребенка.

Ранее сообщалось о страшной трагедии в Белебее. В ночь с 29 на 30 июня 2015 женщина родила малыша в общежитии «Юность» и выбросила ребенка в окно. Проходившая студентка, увидев лежащего малыша на тротуаре, подумала, что это кукла, подойдя поближе - ужаснулась и вызвала вахтера общежития. Новорожденный был уже мертв. Очевидцы рассказали, что 24-летняя мать с самого начала беременности не желала малыша. Женщина принимала таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш, употребляла алкоголь и вела разгульный образ жизни. Кроем того, она тщательно скрывала живот под утягивающим корсетом. В ту ночь девушка гостила в одной из комнат, дождалась пока подруга с парнем уснут и, пойдя в туалет, родила ребенка, перерезала пуповину и выкинула малыша на улицу, затем она вновь отправилась выпивать.

В СМИ сообщают, что у горе-мамаши еще двое детей, младшему ребенку годик. Подруги рассказывают, что девушка поделилась с ними тем, что ее могут отправить в психбольницу. Жители Белебея создали петицию на адрес Путина, с обращением наказать виновницу. Если ее признают психически вменяемой, то ее ожидает тюремный срок до 5 лет.Башкирия

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/970023302