Макаревич о своем «убийстве»: «Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают?»

Макаревич о своем "убийстве": не множьте эту ахинею

Сегодня, шестого июля, в Сети появилась информация о насильственной кончине российского музыканта и певца Андрея Макаревича. Оказалось, что информация ложная и является лишь "вбросом" хакеров, которые взломали официальный сайт Грушинского фестиваля.

Дезинформацию опровергли как представители самого Грушинского фестиваля, которые подтвердили взлом официального сайта, так и сам Андрей Макаревич, который обратился к дезинформаторам через социальные сети. В соцсети Фейсбук Андрей Макаревич написал "гневное послание" людям, которые распространили клевету об убийстве музыканта. Макаревич назвал хакеров и их руководителей "недоносками", которым нечем занятся и посоветовал найти более полезное занятие и применение своим навыкам.

Пресс-секретарь Макаревича также эмоционально отреагировал на "шутку" неизвестных хакеров и назвал их "идиотами", так как нормальным людям такие шутки в голову бы не пришли. Организаторы фестиваля серьезно отреагировали на неуместную шутку и взлом сайта: официальные представители Грушинского фестиваля обратились в полицию.

Андрей Макаревич опроверг слухи о его смерти и рассказал о взломе сайтаАндрей Макаревич опроверг слухи о его смерти

Автор: КАЗЫМОВА Елена