В Турции парень сорвался со скалы во время экскурсии и погиб

В Турции обнаружен труп подростка по скалой

В минувшую субботу, 4 июля, в горах в Турции в провинции города Анталья был обнаружен труп 17-летнего юноши из России. Во время вечерних поисков этого же дня тело пропавшего подростка было замечено под скалой длиною в полсотни метров.

По информации турецкого издания BGN News, мальчик потерялся во время экскурсии в районе Газипаша, гуляя по развалинам замка Гюней. Отсутствие парня заметили его родственники, с кем он и прибыл на экскурсию к руинам. После чего они незамедлительно сообщили о пропаже российского туриста в местную полицию, дабы быстрее начать поиски. Во время вечерней поисковой операции этого же дня подросток был найден лежащим под пятидесятиметровой скалой. Вероятней всего, парень упал с высокой горы и разбился о камни, в результате чего умер. Его тело находится в институте судмедэкспертизы города Антальи. Вероятней всего, парень упал с высокой горы и разбился о камни, в результате чего умер. Его тело находится в институте судмедэкспертизы города Антальи.
 в районе Газипаша турист упал со скалытело подростка было замечено под скалой длиною в полсотни метров
Отметим, что это неединичный случай пропажи туристов в эти же выходные. В Турции 26-летняя туристка из России отправилась вечером на пляж искупаться и долго не возвращалась. По прошествии трех часов её сестра начала беспокоиться о её долгом отсутствии. Морская полиция, куда незамедлительно обратилась родственница, обнаружила девушку на берегу живой и здоровой.

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА