Тимати показал новую 19-летнюю возлюбленную на свадьбе друга, чтобы позлить бывшую супругу Алену Шишкову

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Тимати показал новую 19-летнюю возлюбленную на свадьбе друга, чтобы позлить Алену Шишкову

Тимати появился на свадьбе друга с новой возлюбленной и больше не грустит по прежней супруге Алене Шишковой. Парочка была замечена на бракосочетании приятеля рэпера и главы лейбла Black Star Пашу и его избранницы Ханны. Новую пассию Тимати зовут Анастасия Решетова, которой ранее уже приписывали роман с певцом.

На остров Капри, где проходило торжество, Тимати приехал в сопровождении знойной брюнетки-красотки Анастасии Решетовой, которая известна как первая вице-мисс России-2014. Девушке 19 лет и поклонникам рэпера она нравится больше, чем Алена Шишкова. Очевидно, что фанаты рады появлению в жизни Тимати новой любви. Инстаграм друга рэпера пестрит комментариями, которые подтверждают это: "какая у Тимати шикарная девушка", "Анастасия красивее Алены". Хотя часть фанатов предполагает, что Тимати начал новые отношения, чтобы позлить бывшую.

Тимати показал новую 19-летнюю возлюбленную на свадьбе друга

На фотографии со свадьбы, куда Тимати приехал с новой возлюбленной Решетовой, девушка и рэпер выглядят довольными и счастливыми. Анастасия кокетливо опирается на плечо рэпера и трепетно у нему прижимается. Сам Тимати улыбается и излучает исключительно счастье. Напомним, что не так давно Тимати расстался со своей супругой Аленой Шишковой, которая родила ему прелестную дочь. На данный момент у Шишковой отношения с футболистом Антоном Шуниным.

Тимати показал новую 19-летнюю возлюбленную на свадьбе друга, чтобы разозлить Алену Шишкову

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/19820023327