Дарья Канануха взбудоражила интернет своими снимками без «лица» и «марафета»

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Дарья Канануха взбудоражила интернет своими снимками без «лица» и «марафета»

Ожидая своего принца Тимура Батрутдинова и подбрасывая поклонникам информацию для размышления на тему свадьбы, Дарья Канануха не забывает и радовать своих поклонников в социальных сетях. На этот раз Даша разместила фотографию без макияжа. Необычный поступок для девушки в условиях современной моды, но выглядит Канануха очень даже мило и естественно.

Не давая поклонникам опомниться, Канануха признается, что обожает ходить летом без косметики и не очень любит "наводить марафет", да и не умеет особо. Но всё-таки абсолютно "голой" победительница шоу "Холостяк" не ходит: бровки и реснички она освежает по уникальной технологии. Подобные естественные снимки стали появляться на странице Дарьи Канануха всё чаще. Не так давно она разместила фото, где она сообщила, что проспала все на свете, но у неё в запасе вечер и ночь для реализации планов.

Дарья Канануха взбудоражила интернет своими снимками без «лица»

Напомним, что отношения между Дарьей Канануха и Тимуром Батрутдиновым до сих пор остаются очень завуалированными. Не так давно девушка сообщала, что готова стать мамой и переехать в Москву. Время от времени Даша публикует фото с Тимуром, в то время как Батрутдинов никак не комментирует происходящее. Победа в шоу "Холостяк" и отношения с Батрутдиновым стали для Дарьи джекпотом и билетом в мир шоубизнеса и популярности, чем девушка благополучно пользуется.

Дарья Канануха взбудоражила интернет своими снимками без «марафета»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/19820023326