Сын Жанны Фриске становится точной копией своей мамы-певицы, умершей от рака

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Сын Жанны Фриске становится копией своей мамы-певицы, умершей от рака

Интернет-сообщества пестрят фотографиями сына Жанны Фриске, сделанными на отдыхе в Болгарии. Известно, что Филипп Киркоров любезно предоставил свою виллу Дмитрию Шепелеву и малышу Платону. Мальчик пока не знает, что его мамы больше нет в живых. Шепелев и семья Жанны решили подождать, пока ребенок повзрослеет, чтобы не травмировать его детскую психику нерадостным событием о смерти певицы.

На фотографиях с сыном Жанны Фриске видно, что малыш заметно подрос и волосы у него стали темнее. Платон ведет себя активно, общается с другими детьми, развлекается и познает мир. Часть поклонников Жанны Фриске утверждает, что мальчик точная копия певицы, другие же считают, что ребенок перенял и черты Шепелева. Очевидно, что Дмитрий неимоверно любит своего сына Платона и старается проводить с ним как можно больше времени: они и купаются вместе, и резвятся.

Сын Жанны Фриске становится копией своей мамы-певицы, умершей из-за рака

Летом сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева будет находится на отдыхе до конца летнего сезона. Осенью Платон уже отправится в детский сад, а бабушки и дедушки с обеих сторон будут присматривать за малышом, пока Шепелев будет занят работой. А пока малыш подрастает, поклонники Жанны Фриске продолжают спорить, на кого больше похож мальчик.

Сын Жанны Фриске становится точной копией своей мамы-певицы, умершей из-за рака

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/19820023323