Актер сериала "Глухарь" Павел Остроухов жестоко избит и потерял память

Автор: Инга КРАСНОВА
Актер сериала "Глухарь" Павел Остроухов жестоко избит и потерял память

Актер Павел Остроухов

Актер Павел Остроухов, сыгравший в популярном телевизионном сериале «Глухарь», экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. Павел подвергся нападению неизвестного, после чего лишился памяти.

Павел Остроухов, сыгравший в известном сериале «Глухарь. Продолжение», лишился памяти после жестокого избиения неизвестным. По словам Остроухова, он спокойно совершал прогулку по парку, когда сзади подошел незнакомый ему человек и ударил его по голове чем-то тяжелым. Актер был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Здесь ему поставили диагноз – обширная черепно-мозговая травма. Павел утверждает, что совершенно ничего не помнит кроме самого момента удара. Врачи считают, что амнезия может быть временным явлением, и вскоре память вернется к актеру.

Напомним, Павел Остроухов является актером театра и кино. Зрителям он знаком по киноролям в фильме «Полицейская академия 7: Миссия в Москве» и в таких популярных сериалах, как «Саломея», «Линия защиты», «Детективы», «Безмолвный свидетель 3», «Пятая стража» и «Глухарь. Продолжение».

Актер сериала "Глухарь" Павел Остроухов жестоко избит и потерял память
Павел Остроухов в телесериале "Безмолвный свидетель 3"

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/11670023298