В Нью-Йорке пойман опасный преступник, сбежавший из тюрьмы: убийца находится под круглосуточным наблюдением

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
сбежал из тюрьмы

В Нью-Йорке пойман опасный преступник, сбежавший из тюрьмы

Опасный преступник Дэвид Суит, сбежавший из Нью-Йоркской тюрьмы в начале июня нынешнего года, снова в тюрьме. Беглеца посадили в одиночную камеру и за ним ведется круглосуточное наблюдение.

Дэвид Сюит был осужден за убийство шерифа и приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. Около месяца назад Дэвид Сюит и его сокамерник Ричард Мэтт сбежали через канализацию.

Беглецов искали более 1000 сотрудников полиции. Жители штата Нью-Йорк подверглись панике из-за того, что неподалеку от них могут находиться особо опасные преступники.
В конце прошлого месяца, 26 июня, полиция обнаружила Мэтта, который был убит при задержании. Позже, недалеко от границы с Канадой был задержан и Суит.

сбежавшие преступники

Власти проводят расследование, чтобы установить как именно преступникам удалось сбежать из тюрьмы. Под подозрением персонал колонии.

Предположительно, один из сотрудников, передавая заключенным запрещенные продукты, положил в них инструменты, которые были использованы Суитом и Мэттом для побега.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/06/11660023276